Обычная версия сайта
Размер шрифта:
  • A
  • A
  • A
Цветовая схема:
  • A
  • A
  • A

Бал физиков и лириков

17.12.2017

16 декабря здание на Моховой украсило свои балюстрады воздушными шариками золотых, черных и белых цветов – это могло означать лишь одно – в стенах факультета журналистики МГУ прошел ежегодный «Бал физиков и лириков».

Юбилейный пятый бал стал грандиозным праздником для студентов и преподавателей не только факультета журналистики, но и физического факультета. Открытие V бала было очень торжественным и трогательным: студент журфака МГУ проводил Елену Леонидовну Вартанову к Николаю Николаевичу Сысоеву, декану физфака, были сказаны прекрасные слова о начале бала, и балюстрада закружилась белыми платьями милейших дам.

На протяжении всего вечера участники и зрители праздника могли не только наслаждаться красивыми танцами, которые пары учили на протяжении полутора месяцев, но и любоваться выступлениями творческих коллективов, необычными индивидуальными номерами, принять участие в бальной почте признаний и фуршете с великолепными фондю из белого и молочного шоколада.

Хотим выразить большую благодарность Елене Леонидовне Вартановой, Диане Валериевне Платоновой, а также Студенческому Совету факультета журналистики, Профсоюзному комитету физического факультета и, конечно же, идейному вдохновителю, главному танцмейстеру и просто очаровательной девушке Дарье!

Текст: Анна Городничая, Кристина Ропперт.



Фотографии: Георгий Никаноров.



Фотографии: Екатерина Петушкина.