Обычная версия сайта
Размер шрифта:
  • A
  • A
  • A
Цветовая схема:
  • A
  • A
  • A

15.03.18. Руководитель медиа-направления агентства по подбору топ-менеджеров Odgers Berndtson Роман Тышковский проведет лекцию для студентов факультета журналистики

Тышковский.jpg15 марта гостем творческой мастерской «Стратегические коммуникации» станет Роман Тышковский – кандидат экономических наук, управляющий партнёр и руководитель медиа-направления одного из ведущих агентств по подбору топ-менеджеров и руководителей высшего звена Odgers Berndtson. Гость расскажет о том, как начинать карьеру в цифровой реальности, продолжать выстраивать ее и быть востребованным специалистом.

За 15 лет работы в сфере поиска топ-менеджеров Роман Тышковский успешно подобрал более 300 кандидатов на позиции CEO. Сейчас он руководит направлением Executive Search московского офиса Odgers Berndtson, курирует практики «Times» (СМИ, Интернет, новые медиа и рекламная индустрия) и «Спорт», принимает участие в проектах по оценке руководителей высшего звена и управленческих команд. В качестве независимого директора Р. Тышковский входит в совет директоров нескольких медиа и digital-компаний, а также является инвестором digital-стартапов и идейным вдохновителем проекта «Рейтинг молодых медиаменеджеров России». Кроме того, Роман Тышковский участвовал в формировании команд крупнейших российских и международных медиахолдингов, телеканалов, издательских домов, кинокомпаний, рекламных агентств.

Встреча пройдет 15 марта в 18:30, ауд. 232.
Приглашаются слушатели мастерской «Стратегические коммуникации», студенты всех курсов и форм обучения и сотрудники факультета журналистики.

Подробнее о мастерской «Стратегические коммуникации». Присоединиться к занятиям можно на любой встрече, указав свои данные в списке слушателей.

Все вопросы по поводу обучения в мастерской можно задать по почте: sc.journmsu@gmail.com